Оформление визы в Чехию +


28.10.2015 04:57 293

   С декабря 2007 года Чехия присоединилась к странам Шенгенского соглашения. 
Получив Чешскую визу Вы можете посетить и другие страны, входящие в шенген. 
В 2008 году на территории РФ открылись два визовых центра: в Москве и Екатеринбурге. 

   Если Вы желаете получить визу сроком более 90 дней, то обращаться необходимо непосредственно в Консульство, предварительно записавшись по телефону. 
Так же документы можно сдать через Консульство, находящееся в Санкт-Петербурге. 
Обратиться в Консульство в Санкт-Петербурге может и человек, не прикреплённый к данному Консульству пропиской. 
Оформить Чешскую можно за 6 рабочих дней. Существует возможность срочного оформления визы за 3-4 рабочих дня. В данном случае, оплачивается двойной сбор. 

   При сборе документов, пожалуйста, обратите внимание на требования к фотографиям: 
анфас 3.5 х 4.5 см, показывающая четко лицо глаза, брови, уши, нос, подбородок с обеих сторон, макушку головы, верхнюю часть плеч; 
расстояние от глаз до подбородка минимально 13 мм, от макушки до края фотографии минимально 2 мм; 
фон белый или светло-голубой; 

   Если у Вас есть родственник или знакомый в Чехии и он может выслать приглашение, то стоимость наших услуг будет минимальна. Данное приглашение необходимо в оригинале. 

   По приезду в Чехию, Вам необходимо будет в 3-х дневный срок зарегистрироваться в местной полиции. Необходимые документы: 
2 фото 3,5/4,5 с крупным лицом; 
Заграничный паспорт; 
Старые заграничные паспорта/копии; 
к/к РФ паспорта всех страниц; 
Анкетные данные; 
Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада.

viza v chehiti.jpg


Чехия





«Оформление визы в Чехию +» - Похожие страницы


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФОРМЛЕНИИ И ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ ЗАКОН ОБ ЭМИГРАЦИИ В ЧЕШСКУЮ РЕСПУБЛ... Эмиграцию и проживание иностранцев на территории Чехии регулирует закон №326/1999 Сб. "О правилах проживания и пребывания иностранцев на территории Чешской Республики", данный закон определяет несколько стат...
Оформление визы в Голландию + Для посещения Голландии гражданам РФ и СНГ нужно иметь шенгенскую визу Голландии или другой страны-участницы шенгенского соглашения.  С 2007 года обратиться за голландской визой возможно не только в Консульс...
Оформление визы в Испанию +    Необходимые документы 2 цветных фотографии формата 3,5х4,5 см без углов на светлом однотонном фоне, на которых изображение должно быть схоже с действительным образом человека  Действующий загранпаспорт, п...
Оформление визы в США + Необходимые документы:  2 фото 5,5/5,5;  Заграничный паспорт;  Старые заграничные паспорта/копии;  к/к РФ паспорта всех страниц;  Анкетные данные;  Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности...
Оформление визы в Финляндию +    Для посещения страны граждане РФ должны получить шенгенскую визу.  Подача документов производится без записи, в порядке «живой» очереди.  Как правило, обращаться за визой желательно не менее, чем за 2 нед...

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям