Оформление визы в США +


28.10.2015 04:46 302

Необходимые документы: 

2 фото 5,5/5,5; 
Заграничный паспорт; 
Старые заграничные паспорта/копии; 
к/к РФ паспорта всех страниц; 
Анкетные данные; 
Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада; 
Выписка со счёта; 

Документы на собственность/недвижимость; 
Приглашение копия паспорта приглашающего (если есть) 
10.Свид-ва о Рождении детей/свид-во о браке. 

   Для того, чтобы получить визу в США Вам необходимо доказать, что Вы не собираетесь остаться в США. Наличие крепкой связи с Россией наилучшее доказательство вашей гарантии возвращения. В данном случае наличие собственности, недвижимости, счёта в банке с солидной суммой денежных средств хорошей постоянной работы и должности, а так же детей, которые не едут с Вами служит почти гарантированным получением визы в США. Приглашение от родственника/друга не обязательно должно быть на официальном бланке, вполне допустимо написать его от руки и отправить по электронной почте. Если Вас приглашает компания, то не лишним будет приложить материалы о фирме, буклеты, показывающие деятельность Вашей компании. Как правило, в случае отрицательного результата, паспорт выдают с отказом сразу после интервью с визовым офицером.

viza v sha.jpg


Сша





«Оформление визы в США +» - Похожие страницы


Оформление визы в Голландию + Для посещения Голландии гражданам РФ и СНГ нужно иметь шенгенскую визу Голландии или другой страны-участницы шенгенского соглашения.  С 2007 года обратиться за голландской визой возможно не только в Консульс...
Оформление визы в Испанию +    Необходимые документы 2 цветных фотографии формата 3,5х4,5 см без углов на светлом однотонном фоне, на которых изображение должно быть схоже с действительным образом человека  Действующий загранпаспорт, п...
Оформление визы в Финляндию +    Для посещения страны граждане РФ должны получить шенгенскую визу.  Подача документов производится без записи, в порядке «живой» очереди.  Как правило, обращаться за визой желательно не менее, чем за 2 нед...
Оформление визы в Чехию +    С декабря 2007 года Чехия присоединилась к странам Шенгенского соглашения.  Получив Чешскую визу Вы можете посетить и другие страны, входящие в шенген.  В 2008 году на территории РФ открылись два визовых ...

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям